Era Baru Himpunan Mahasiswa Desain Produk (HMDP) FIK 2015/2016

inilah era baru HMDP

Era Baru Himpunan Mahasiswa Desain Produk (HMDP) FIK 2015/2016

Bandung, FIK Telkom University –  Pengurus HMDP Periode 2014/2015 telah melakukan Pemilihan dan Pelantikan Ka. HMDP baru periode 2015/2016. Pemilihan ini dihadiri oleh angkatan 2012-2015, Ka. BEM KEMA Tel-U, Ka. BEM FIK, DPM, delegasi IMAGI dan KMDI.

Pada pemilihan ini terdapat tiga orang kandidat yaitu; Adika, Weka, dan Rivai. Berdasarkan hasil voting surat suara, Adika terpilih sbg “The Next” Ka. HMDP.

Setelah pemilihan, acara dilanjutkan dengan pelantikan Ketua yang baru, yang disimbolkan dengan pembacaan berita acara yang sebelumnya telah ditanda-tangani oleh Ka. Prodi Desain Produk FIK.

Kegiatan pada malam itu sebenarnya merupakan Final dari berbagai jenjang kegiatan pemilihan yang kami adakan, mulai dari; Interview dan leader training kepada para kandidat, Pelaporan LPJ, MUBES, hingga terakhir pelantikan.

Kegiatan ini juga merupakan upaya kami untuk memperbaiki sistem regenerasi dan demokrasi di HMDP Univ. Telkom atau secara umum organisasi mahasiswa di ruang lingkup FIK, yang selama ini hanya berbasis kultural, tidak berjenjang, sehingga banyak terjadi miskomunikasi diantara pengurus yang lama dan yang baru. Maka, serangkaian kegiatan ini merupakan upaya menuju arah perbaikan tersebut.

Selain pelantikan, kami juga menyerahkan LPJ yang dicetak dan dijilid berbentuk buku tahunan, yang kemudian buku tsb diserahkan kepada Ka. Prodi dan Pengurus yang baru utk menjadi arsip prodi dan dokumentasi HMDP.

inilah era baru HMDP

[:]