DKV Tel-U Gelar Syukuran Akreditasi A

Bandung, 10 Januari 2018 – Sebagai bentuk syukur atas pencapaian Prodi Desain Komunikasi Visual yang meraih Akreditasi Unggul A, bertempat di Ruang Galeri Gd. Sebatik diselenggarakan Syukuran yang dihadiri oleh Pimpinan dan Dosen dari Program Studi Desain Komunikasi Visual.

“Mudah-mudahan hal itu akan menjadi sesuatu yang dapat dipertanggungjawabkan kepada mahasiswa dan maupun masyarakat bahwa kita sudah menyelenggarakan kegiatan akademik di DKV dengan sebaik-baiknya.” ujar Dicky Hidayat selaku Kaprodi DKV Tel-U.

Mengingat Prodi Desain Komunikasi Visual Tel-U merupakan gabungan dari DKV Sekolah Tinggi Seni Rupa dan Desain Indonesia Telkom (STISI Telkom) dan DKV Institut Manajemen Telkom (IMT) yang sebelumnya sama-sama terakreditasi B pada tahun 2013 lalu. Hal ini menjadi pembuktian bahwa keunggulan dari masing-masing dapat menjadi sebuah kekuatan baru yang besar. (Sekpim/Daris)