FIK Jalin Kerjasama Dengan CMYK Indonesia dalam Penyelenggaraan Pameran Digital

Bandung, 17 Januari 2018 – Pameran merupakan salah satu bagian yang penting dan tidak terpisahkan dari dunia Seni Rupa dan Desain. Seiring dengan berkembangnya kemajuan teknologi, kini pameran bertransformasi menjad

i Pameran Digital.

Maka dari itu mengingat pentingnya hal tersebut, Fakultas Industri Kreatif menjalin kerjasama dengan CMYK dalam penyelenggaraan pameran digital melalui portal cmyk.id

CMYK merupakan platform pameran online untuk para kreatif khususnya desainer. Pada portal cmyk.id memiliki visi meningkatkan manfaat industri kreatif Indonesia. Pengabdian melalui pemberdayaan sumber daya manusia kreatif dan menghubungkan spesialis keahlian kreatif menjadi misi CMYK Indonesia yang diwujudkan dalam www.cmyk.id.

Dengan adanya portal ini, Mahasiswa FIK dapat berpameran digital dengan cakupan audience yang lebih besar. Keuntungan lainnya adalah dapat menghubungkan desainer dengan industri langsung. (Sekpim/Daris)