Karya Mahasiswa FIK TEL-U Dipamerkan Di Mineline

Prodi Desain Komunikasi Visual (DKV) Fakultas Industri Kreatif (FIK) Universitas Telkom (Tel-U) menyelenggarakan pameran 2.5th Mineline, Selasa (10/4/2018). Pameran berlangsung di Spasial Room Jl. Gudang Selatan No 22 Bandung.

“2.5th Mineline merupakan pameran Tugas Akhir peminatan Desain Grafis. Acara ini juga diisi dengan presentasi karya  mahasiswa,” kata Dosen FIK Novian Denny Nugraha, S.Sn.,M.Sn.

Jelasnya, karya tugas akhir mahasiswa yang dipamerkan di Mineline ini adalah karya-karya terseleksi. Karya tugas akhir terbaik   dengan hasil akademik terbaik. Dipamerkan di Spasial Room merupakan pusat industri kreatif anak muda Bandung. Sehingga pameran ini berupaya menawarkan karya mereka terhadap industri secara langsung.

MineLine merupakan kegiatan pameran rutin yang dilakukan oleh Prodi yang dipimpin oleh  Dicky Hidayat, S.Sn.,M.Ds. Pameran selanjutnya 3th MineLine,  akan berlangsung sekitar bulan Juli atau Agustus mendatang.-(Risca-FIK)

1 thought on “Karya Mahasiswa FIK TEL-U Dipamerkan Di Mineline”