Rapat Pengampuan Akademik FIK TA 2017/2018

Bandung, 11 Januari 2018 – Setelah dilaksanakan Rapat Pengampuan Akademik Universitas untuk seluruh Fakultas di Gd. Selaru Fakultas Ilmu Terapan pagi tadi. Fakultas pun turut mempersiapkan kegiatan perkuliahannya yang akan efektif minggu depan.

FIK mengundangan seluruh dosen tetap dan luar biasa untuk hadir mengikuti rapat pengampuan akademik tahun ajar 2017/2018 yang diselenggarakan di Aula Gd. Sebati Lantai 5 Fakultas Industri Kreatif.

Salah satu hal yang dibahas dalam rapat pengampuan akademik ini yakni, peningkatan kualitas dalam pengajaran seperti halnya penginputan nilai mahasiswa tepat waktu. “Input nilai menjadi hal yang sangat penting dan harus ditingkatkan untuk kelancaran perkuliahan mahasiswa sebagai anak didik kita” ujar Refi Rifaldi selaku Wakil Dekan I bidang akademik. (Sekpim/Daris)