Category: Akademik

Tata Cara Pengumpulan Berkas Kelengkapan Sidang Akhir

Hallo #TelUtizen!

Siap untuk sidang Akhir dan menjadi calon alumi lulusan Telkom University?!
Lengkapi dulu kelengkapannya dan simak video berikut ini.

Sidang akhir tahun 2020 ini memang berbeda, sidang akhir dilakukan secara daring, untuk itu berikut ini adalah tata cara pengumpulan berkas kelengkapan tugas akhir secara daring. Selamat mencoba dan menjalani sidang akhir ya! Tetap Semangat, Kalian angkatan yang hebat!

(sci/IAZ)

Prodi Desain Produk Luncurkan Lima Konsentrasi Peminatan

Program Studi Desain Produk (DP) Fakultas Industri Kreatif (FIK) Telkom University (Tel-U) meluncurkan lima konsentrasi peminatan, Senin (23/4/2018). Di hari itu juga, Prodi DP-FIK memamerkan  desain produk karya mahasiswa di lobi gedung Sebatik FIK Tel-U.

“Konsentrasi peminatan terdiri dari  konsentrasi peminatan Working Tools, Transportation, Home, Appliance, Lifestyle dan Toys & Jewerly.  Inilah  keunggulan Prodi Desain Produk di Telkom University, dimana kita mengarahkan mahasiswa pada konsentrasi peminatan sejak tingkat dua,” kata Kaprodi Desain Produk, Asep Sufyan, M.A.

Acara peluncuran dan pameran  desain produk ini  dibuka oleh  Dekan FIK Dr. Didit Widiatmoko Soewardikun, Drs.,M.Sn. Pada kesempatan tersebut Didit berpesan kepada mahasiswa Desain Produk  agar terus meningkatkan kreativitasnya dan giat mengikuti pameran. Didit juga menyarankan agar mahasiswa aktif mengikuti kompetisi-kompetisi di bidang ini.- (Risca FIK)