ANTARA – pameran daring Mahasiswa Seni Rupa

Antara adalah sebuah pameran daring yang diadakan oleh mahasiswa Seni Rupa Telkom University sebagai bagian dari rangkaian acara Dies Natalis Himpunan Mahasiswa Seni Rupa Telkom University. Pameran ini merupakan sebuah ruang untuk menyalurkan perasaan dan pengalaman kolektif seniman di tengah kondisi saat ini, yang kemudian ditransformasikan melalui berbagai medium. Pameran ini menampilkan beberapa karya seniman yang menyuguhkan metode katarsisnya sebagai bagian dari rehat. Melalui pameran ini, diharapkan menjadi sebuah jendela untuk berefleksi ke dalam diri; tidak hanya bagi seniman, tetapi juga bagi apresiator, apakah rehat menjadi pilihan untuk berdaulat atau hanya sebagai titik henti sementara dalam kehidupan.

Pameran dapat diakses mulai tanggal 13 November Pukul 15.00 WIB sampai tanggal 20 November 2020 pada tautan berikut:

(IAZ)