Open House DKV 2022

Halo teman-teman DKV semuanya!

Bagaimana kabar kalian semua? Semoga selalu dalam keadaan sehat ya.

Sejak pandemi Covid-19 melanda Indonesia, banyak kegiatan DKV yang harus ditunda, salah satunya acara Open House (Gelar Karya mahasiswa dan mahasiswi Proddi DKV). Dengan adanya rencana perkuliahan luring di semester depan, Prodi DKV Universitas Telkom akan menyelenggarakan acara Open House kembali. Tentunya dengan protokol kesehatan yang ketat ya.

Bagi kalian mahasiswa dan mahasiswi DKV, khususnya angkatan 2020 dan 2021, kalian berkesempatan untuk melihat secara langsung karya terbaik dari mahasiswa dan mahasiswi DKV Universitas Telkom dari semua peminatan yang ada. Semoga Open House DKV 2022 ini bisa jadi inspirasi dan semangat agar kalian bisa berkarya lebih baik lagi.

Acara Open House DKV 2022 akan dilaksanakan pada:
Tanggal : 17 – 28 Januari 2022
Tempat : Lobi Fakultas Industri Kreatif (onsite)
Waktu : 10:00 – 15:00 WIB

Nantinya kamu akan dipandu oleh kakak-kakak dari HIMA DKV: IMAGI. Karena mengikuti prokes yang ketat, pengunjung dibatasi 20 orang perhari, jadi segera daftarkan dirimu di sini:

Kami tunggu kehadiranmu di acara Open House DKV 2022 ini ya! Sampai bertemu di kampus!