Daftar Sekarang! Program Baru Magister Desain

Pascasarjana Telkom University di bawah Fakultas Industri Kreatif pada tahun 2020 ini, membuka kesempatan penerimaan mahasiswa baru untuk program S-2 Magister Desain tahun ajaran 2020/2021. Melalui program Magister Desain ini para calon mahasiswa dapat mengembangkan keilmuannya di bidang desain yang kini semakin terbuka terhadap kebutuhan Industri serta berkolaborasi terhadap bidang keilmuan lainnya. Orientasi pengembangan kurikulum program Magister Desain Universitas Telkom ini lebih mengacu pada integrasi desain pada proses bisnis sebagai bagian dari penciptaan nilai melalui inovasi dan branding.

PERSYARATAN

1. Seluruh Lulusan S1 Desain maupun non desain yang memiliki IPK min. 3.00
  2. Mahasiswa semester 8 FIK (jalur fast track)
  3. EPRT ? 400* / TOEFL-ITP ? 400*