Rapat Koordinasi Pengampuan Perkuliahan Universitas dan Fakultas Semester Genap 2022/2023

Academic Services Excellence

Kegiatan Rapat Pengampuan Universitas Semester Genap 2022/2023 yang telah dilaksanakan pada Hari Senin, 13 Februari 2023 bertempat di Aula Fakultas Ilmu Terapan Gedung Selaru Lantai 4 Universitas Telkom, yang wajib dihadiri oleh seluruh dosen dari fakultas-fakultas di Universitas Telkom. Kegiatan pengampuan tersebut dibuka dengan Opening Remarks oleh Rektor Universitas Telkom, Bapak Prof. Dr. Adiwijaya. Kemudian dilanjutkan dengan Laporan Penyelenggaraan Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023 dan Rencana Perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 oleh Direktur Akademik, Ibu Citra Kusuma Dewi, SE., M.A.B, Ph.D. dan Laporan penggunaan LMS oleh Direktur PSAL, Bapak Dr. Achmad Rizal, S.T., M.T.. Narasumber rapat pengampuan diisi oleh Bapak Dr. Gancar Candra Premananto, SE.,M.Si.. Terakhir Closing Remarks diisi oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik, Bapak Dadan Rahadian.

Rapat Pengampuhan FIK 2023

Setelah mengikuti kegiatan Pengampuan Universitas tersebut, para dosen dari Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom menghadiri kegiatan Pengampuan Fakultas yang bertempat di Aula Fakultas Industri Kreatif Gedung Sebatik Lantai 5 Universitas Telkom. Kegiatan Pengampuan Fakultas dibuka dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Industri Kreatif, Ibu Dr. Roro Retno Wulan, S.Sos., M.Pd, yang dilanjutkan dengan Sosialisasi Aturan Akademik & Perkuliahan serta Sosialisasi Aturan Kepegawaian & Honorarium untuk Dosen Luar Biasa oleh Wadek I Fakultas Industri Kreatif, yaitu Ibu Dr. Arini Arumsari, S.Ds., M.Ds. Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat -sertifikat sebagai bentuk apresiasi kepada civitas akademik di Fakultas Industri Kreatif, sebagai berikut:

1. ORMAWA Berprestasi : INDEC

2. Dosen Tetap dengan EDOM Terbaik : Riky Taufik Afif, S.Pd., M.Pd.

3. Dosen LB dengan EDOM Terbaik : Sri Dwi Astuti Al Noor, S.Ds., M.Sn.

4. Dosen dengan Penelitian Terbanyak : Chris Chalik, S.Ds., M.Sn.

5. Dosen dengan Abdimas Terbanyak : Iqbal Prabawa Wiguna, S.Sn., M.Sn.

6. Dosen dengan Hak Kekayaan Intelektual Terbanyak : Morinta Rosandini, S.Ds., M.Ds.

7. Dosen dengan Publikasi Terbanyak : Dea Aulia Widyaevan, S.T., M.Sn.

8. Dosen dengan Kategori Special Assignment : Wibisono Tegar Guna Putra, S.E., M.A.

9. Tenaga Penunjang Akademik (TPA) Terbaik : Yayan

(IAZ)