Telkom University Perguruan Pinggi Swasta Terbaik versi webometrics

Dilansir dari halaman resmi webometrics.info , Telkom University kembali menempati peringkat pertama untuk PTS di Indonesia, sebagai perguruan tinggi dengan website terbaik.

Webometrics merupakan suatu sistem yang memberikan penilaian terhadap seluruh universitas terbaik di dunia melalui website yang dinilai berdasarkan keterbukaan akses, jumlah peneliti atau dosen, dan jumlah publikasi yang mengutip informasi dari situs universitas tersebut.
Saat ini webometrics merupakan pemeringkatan institusi pendidikan tinggi terbesar di dunia, dan informasi tentang performa dari universitas akan selalu diperbaharui setiap enam bulan. Saat ini Telkom University berada pada peringkat ke-7 di Indonesia dan menempati peringkat 1.376 dunia versi webometrics.

Terimakasih kepada seluruh sivitas akademika yang telah bekerja keras dalam mengharumkan nama Tel-U, ditengah pandemi ini semoga kita selalu diberikan kesehatan agar bisa terus mencetak generasi yang baik untuk bangsa ini.

#telkomuniversity#kampusswastaterbaik#creatingthefuture