Telkom University Perguruan Tinggi dengan Jumlah Pendaftar Mahasiswa Kampus Merdeka Terbanyak

Telkom University masuk dalam top 10 perguruan tinggi dengan jumlah pendaftar mahasiswa terbanyak pada program Kampus Merdeka Tahun 2021. Terima kasih untuk TelUtizen yang sudah berpartisipasi pada program ini.

Kampus Merdeka merupakan bagian dari kebijakan Merdeka Belajar oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia yang memberikan kesempaatan bagi mahasiswa/i untuk mengasah kemampuan sesuai bakat dan minat dengan terjun langsung ke dunia kerja sebagai persiapan karier masa depan.

Terdapat tiga program yang saat ini dibuka, yaitu:
1. Magang dan Studi Independen Bersertifikat (Pendaftaran: 10 Juni – 31 Juli 2021)
2. Pertukaran Mahasiswa Merdeka (Pendaftaran: 14 Juni – 2 Juli 2021)
3. Kampus Mengajar (Pendaftaran: 15 Juni – 30 Juni 2021)

Informasi lengkap mengenai pendaftaran Program Kampus Merdeka 2021 dapat diakses melalui website: https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id

#telkomuniversity#kampusswastaterbaik#creatingthefuture