Hai #TelUtizen
Kami informasikan untuk Wisuda Daring Telkom University Periode I Tahun Akademik 2020/2021 dengan tema “Indahnya Budaya Indonesia” akan diselenggarakan pada Sabtu, 28 November 2020 pukul 08.00 WIB melalui Zoom.

Wisudawan wajib mengikuti penyelenggaraan “Indahnya Budaya Indonesia” melalui aplikasi Zoom yang telah tersedia untuk masing-masing Fakultas.?? (Link, password dan Virtual Background akan dikirimkan melalui Broadcast SMS, WA dan Email seluruh Wisudawan)

Untuk keluarga dan kerabat wisudawan dapat mengikuti pelaksanaan Wisuda melalui Official Youtube Telkom University pada pukul 09.00 WIB.

Dan tentunya moment Wisuda kali ini akan terasa berbeda karena para Wisudawan akan menampilkan keberagaman budaya daerah nya masing-masing.

Sampai bertemu di hari sabtu besok ya!

#telkomuniversity#kampusswastaterbaik#wisudaindahnyabudayaindonesia
#Repost@telkomuniversity