Kerjasama antara FIK Telkom University dengan PT. Tera Data Indonusa Tbk (AXIOO)

Pada Hari Senin, tanggal 27 Februari 2023 bertempat di Gedung Sebatik Fakultas Industri Kreatif Telkom University telah dilaksanakan penjajakan Kerjasama antara Fakultas Industri Kreatif Telkom University dengan PT. Tera Data Indonusa Tbk (AXIOO). PT. Tera Data Indonusa Tbk (AXIOO) didirikan pada tanggal 17 September 2007 dan mulai beroperasi secara komersial pada tahun yang sama. Perusahaan ini bergerak dalam bidang manufaktur dan perdagangan komputer dan suku cadang komputer. Produk didistribusikan dengan merek Axioo (untuk komputer, laptop, tablet, dll) dan Visipro (RAM, memori, flash drive, penyimpanan, dll).
Kegiatan penjajakan tersebut dihadiri oleh Bapak Andrey Fifo, Director PT. Tera Data Indonusa Tbk, Bapak Timmy Theopelus, Senior VP Social Impact PT. Tera Data Indonusa Tbk, Ibu Galuh Tunjung Sari, Director of Education PT. Tera Data Indonusa Tbk, serta Ibu Dr. Roro Retno Wulan, S.Sos., M.Pd, Dekan Fakultas Industri Kreatif Telkom University dan wakil dari masing-masing program studi.

Link berita: https://www.instagram.com/p/CpL5EsnSBRx/