Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara SEAMEO CECCEP dengan Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Southeast Asian Ministers of Education Organization Regional Centre for Early Childhood Education and Parenting (SEAMEO CECCEP) dengan Fakultas Industri Kreatif Universitas Telkom. Para Pihak menyepakati kerja sama tentang Penelitian, Pengembangan Kapasitas, Advokasi, dan Kemitraan di Bidang Pendidikan Anak Usia Dini dan Parenting. Penandatanganan dilaksanakan di Kantor SEAMEO CECCEP Lembang, Kabupaten Bandung Barat pada tanggal 2 Februari 2023. The Southeast Asian Ministers of Education Organization (SEAMEO) adalah sebuah lembaga antar pemerintah yang mencakup wilayah regional Asia Tenggara dan didirikan pada tahun 1965 atas kesepakatan antara pemerintah negara-negara Asia Tenggara dalam rangka mempromosikan kerjasama di bidang pendidikan dan kebudayaan.

Link: https://www.instagram.com/p/CoU-SATpoIk/